导入数据...
图书与档案信息中心 2022-2023学年度图书馆志愿者表彰大会
[四川师范大学图书与档案信息中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月16日
  查看:352
  来源:

       2023年12月14日中午,四川师范大学图书与档案信息中心2022-2023学年度图书馆志愿者表彰大会在狮子山校区学术报告厅隆重召开。图书与档案信息中心党总支书记杨俊、图书与档案信息中心副主任杨杰、图书馆信息咨询服务部赵崇荣主任、狮子山馆读者服务部黄力军主任、成龙馆读者服务部高琰主任、狮子山馆读者服务部廖辰刚主任以及百余名学生代表参加了此次表彰大会。

image.png

杨俊在致辞中对图书馆志愿者队321名志愿者的无私奉献和指导老师们的辛勤付出表示感谢,对获得“优秀志愿者”“优秀学生干部”和“优秀勤工”荣誉称号的志愿服务先进个人表示祝贺。她提出两点希望:一是坚守初心,弘扬志愿者精神,牢记习总书记的指示,“要在全社会广泛弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,更好发挥志愿服务的积极作用,促进社会文明进步”;二是不断完善,做更好的自己,始终乐观向上、保持热情,为传承师大文化、推动师大发展、建设书香中国贡献力量!

两位优秀志愿者代表先后对图书馆志愿者队狮子山分队和成龙分队的各项工作了总结汇报和经验分享,介绍了本学年图书馆志愿者队伍机构设置和各部门的工作和活动开展情况,并对图书馆志愿者服务队的美好未来表示展望。

image.png

杨杰宣布表彰决定,与会老师为李嘉玉等84名同学颁发“优秀学生干部”“优秀志愿者”“优秀勤工”等荣誉证书。为蒋娜等26名同学颁发图书馆新一届学生管理团队职务聘书,两位队长共同完成了队旗交接仪式。

image.png

image.png

       廖辰刚作为图书馆志愿者指导教师代表,对新当选的图书馆学生管理团队和受到表彰的优秀同学表示祝贺,对图书与档案信息中心各位领导和老师的支持表示由衷感谢,表示在今后的工作中,牢记志愿者精神,在新时代高质量发展背景下,紧紧围绕学校和图书馆新时代发展需要,不辜负领导的希望,以实践行动书写新时代图书馆志愿者的新篇章。

image.png